LEA LINSTER au Jules César en Arles

Bonjour à toutes et tous,
 
Nous avons le plaisir de partager quelques informations relatives à nos réunions de travail avec Lea Linster, Bocuse d’or et #ChefEtoilé au #Luxembourg et Joseph Kriz Chef de Cuisine du restaurant Lou Marqués, de l’ Hôtel & Spa Jules César Arles Mgallery by Sofitel.
Léa est une personne passionnante et ces 2 jours d’échanges ont été fabuleux ! Une belle expérience remplie de générosité.
Le travail était centré à la fois sur l’élaboration du menu à 4 mains pour le dîner de gala du 7 juillet prochain à la suite du vernissage de l’exposition #FLUX à la Chapelle de la charité.
Le second projet était de définir ensemble un clin d’œil luxembourgeois à mettre en avant dans notre carte durant toute la période de l’exposition soit 4 mois.
 
Le travail fait ressortir l’association à la fois des produits Luxembourg mais re visités aux saveurs de #Provence : soupe glacée haricots verts et sarriette, du fameux agneau en croute de pommes de terre qui a permis à Léa de gagner le Bocuse d’or ! mais accompagné d’ caviar d’aubergine et jus d’agneau au romarin, et bien d’autres mets à découvrir dès le mois de juillet.
La volonté des organisateurs de l’exposition est de rester dans la simplicité lors de cet évènement.
Voici pour vous, un « petit » résumé de son début de carrière : étoilée Michelin en 87 puis Bocuse d’or en 89
 
Réservations conseillées en direct par ici :
☎️Tel : 04 90 52 52 52
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